Палитра
Как родные половинки,
Для Души, - и от Души:
Платье, шляпа и ботинки...
Вся палитра есть у нас:
Подберём - и цвет и форму...
Ты же, - скажешь мне смеясь:
"Есть приличие и норма?!"
Я не стану возражать,
Подхватив тебя на руки:
"Тем и будешь наряжать,
Джемпер мой, пальто и брюки...?!"
Будем запахи будить,
Вековой Природы! Осень,
Нам по парку б побродить,
Постоять, прижавшись к соснам?!
Вместе слушать тишину:
Я - дыхание, - ты - сердце...
Счастье быть в таком "плену",
От Любви, куда ж нам деться?!
Свидетельство о публикации №121082504620