Колокольный звон твоей души

Колокольный звон твоей души,
Вслушайся в него, он многое
Тебе расскажет. Он звенит
Уже давным- давно.

Только тело в спящем состоянии
Находится. Корпорации, банкеты,
Вся тусня отнимают время
Драгоценное.

Посмотри же повнимательнее
В зеркало ты на себя,
Кого ты видишь? От тебя
Лишь тень одна осталась.


Рецензии