Мамочка моя родная

Дети - это наше счастье,
Маленькие - взрослые.
Бережем их от напасти,
Дав что-то хорошее.

Мама  ждёт весть от сыночка,
Он ей отвечает.
И в неделю три звоночка,
Звонит и скучает.

К празднику свои подарки,
Маме сын привозит.
Она радостно встречает,
Любит его очень!

И цветы, что любит Мама,
В её  День Рожденье.
Каждый год сыночек дарит,
Радость, настроенье!

Мамочка моя родная!
Ты живи подольше,
Знаю, ты по мне скучаешь,
Не печалься больше.

Хочешь я к тебе приеду?
Брошу всё на свете.
Мамочка к тебе я еду,
Будем с тобой вместе!


Рецензии