Наша ночь

Душа моя ликует.
А сердце влюблено.
Приехал мой любимый.
Пьянит он как вино.

Внутри все расцветает.
И бабочки кружатся.
Легко и из души.
Слова в стихи ложатся.

Я счастлива безмерно.
С любимым мужем быть.
Невиделись неделю.
С ума сойти, так жить.

И чувства навсегда.
Как первый раз, точь в точь.
Люблю тебя до дрожи.
Сегодня наша ночь.


Рецензии
Ох, эти трепетные ноты встреч и расставаний!

Олег Малахов 3   27.08.2021 09:58     Заявить о нарушении
Дааа. Но они такие сладкие 🤗

Сорокина Татьяна   27.08.2021 22:31   Заявить о нарушении