Лене Блиновской 40 лет

Разнести стереотипы в клочья.
Сорок лет отметить феерично.
Кто же это? Кто посмел такое?
Это Лена. Для неё привычно.

Установки старые долой.
Новое Блиновская несет.
В себе все отражая на пути.
Она - то знает, что любовь спасет.

В звездах видеть душу человека.
Своим полем яркость подкрутить.
Так легко, совсем непринужденно.
Даря свет, даешь другим светить.

Не поспоришь, ты меняешь судьбы.
Миллионы благодарных лиц.
Восходят зерна, что ты посадила.
И пазл растет из маленьких частиц.

Пусть множится твоя большая стая.
За фениксом идущая свой путь.
Тебя я с днем рожденья поздравляю.
Опять лишь пожелаю. Просто Будь.


Рецензии