Мы опять целовались с тобою во сне
Не смеялась презрительно ты, что я нищеброд
Может всё от того, что до этого спиртяги я хватанул
Как многий несчастный беднейший невезучий народ
На новейшей авиатехнике катала во сне ты меня
Среди платформ, что нефтяных
И технологий на прибыль удачных
Слышал я последний денежный писк
Потом немыслимым чудом закрыв от от восхищенья глаза
Я целовал в полёте тебя
Да что там нефть и вертолёт
Съедобной нефти не сыскать
Я завтра чудесный картофель
Еду на дачу копать...)
Свидетельство о публикации №121082504487