***
Чтобы были мы все непохожи.
Есть душа, кожа , кости и плоть,
Но приметы у всех расхожи.
Кто-то толстый, а кто худой…
Или рыжий, веснушек много.
Кто весёлый всегда, кто смурной,
Или вырос совсем ненамного.
Вариантов мне всех и не счесть,
Как песчинок в великой пустыне.
Если где-то похожие есть,
На просторах земной твердыни
Им не встретиться и во век,
Шанс на это совсем ничтожный .
Много в мире сейчас человек
Его замысел очень сложный….
Вадим 19.08.2021
Свидетельство о публикации №121082500447