Я же мать

Женщин любят явно не за краски,
Не за тряпки, что на них висят,
Не за то, что принца ждут из сказки.
Хитрости от женщин на кой ляд?

Любят не за острое словечко,
Не за статус, что порой пустой.
Даже не за милое сердечко,
Что окаменеет в год-другой.

Любят даже не по той причине,
Что ее никто не может взять,
А за уважение к мужчине -
Без него - ты просто "я же мать".


Рецензии