Ноль три
Ночь допили
И ноль-три на циферблате,
Слуги Нави
Расшалились,
Каблуки стучат не в такт.
Не дави ты,
Все я знаю.
Я один в своей палате,
Смысл скрытый
Ускользает,
Но понятно все и так.
Буреломы...
Вновь иду я,
Чтоб дойти, узнать, услышать:
Нынче кто мы?
Но рискую
Так и не понять ответ.
Взгляд... Как будто
Заоконный
Мысль шлет мне кто-то свыше.
Тщетно, пусто.
Ноль бездонный.
Так уже сто тысяч лет.
Отпусти ты,
Навь седая,
Я не твой покуда пленник,
Недобитый
До конца я,
Видишь, я еще дышу,
Выстрел в спину
Сильных духом
Не роняет на колени.
Половина...
Ночь-чернуха,
Дай мне сон еще, прошу...
12.2020
Свидетельство о публикации №121082504413