И
Мудрый наш философ.
Ты задать готов подряд
Тысячу вопросов.
Объяснить способен влёт
Все, что сложным мнится
Кто куда зачем идёт,
Кто откуда мчится.
Скажешь каждому из нас
В чем его ошибка.
А под взглядом хитрых глаз —
Добрая улыбка.
Ты, нашкодив там и тут,
Так нам смотришь в лица,
Что не в силах двух минут
Мы в ответ сердиться.
Ты в награду послан нам,
Это факт, я знаю.
Ты, когда смеёшься сам,
Прочих заражаешь.
Будь же ты здоров, родной,
Будь во всем успешен,
Пусть твой мир, такой большой,
Будет безмятежен.
Будь собой, красавчик наш,
Будь горой за братьев
И пусть будет жизнь полна
Радости и счастья.
04.2021
Свидетельство о публикации №121082504405