Не торопись

Не торопись расстаться с детством .
Оно пройдет и не успеешь крикнуть в след.
С его стремительным и безвозвратным бегством ,
Пройдёт то время когда ты жила без бед.
Исчезнут те мечты, как радуга мгновенно
И может в мире станет меньше красоты,
Но в сердце сохрани частичку непременно
Наивности, любви и детской доброты.
И пронеси её сквозь жизнь свою, сквозь время,
И для других создай ты доброе клише
Быть может и Господь благословит вдруг поцелуем в темя ,
Тебя , ребенка - вечного в душе...
Вадим. 17.08.2021


Рецензии