Странный выбор!

***от автора:
В журнальной драке нет следа;
Картёжник здесь <цифирой> властен 
Мешает патоку чернил глазами бешеной собаки.
***
Стихами молятся рядки,цензор правило смекает
Карман по.вывернуть другим;
Себя возвысить пьедесталом!
***
А Муза-сеятель пера махнув рюмашку в <утешеньи>
Уж,заприметила добра-иному грезит <обольщеньем>.
***
Пиит ничтожности скормл<ё>н одну строку
другою правит
И страсть иную лобызает на протяжении времён.
***(20.08.21г.08.59.дачные заметки)


Рецензии