Я верил..

Я верил,что ты придёшь,
Как день,цветущий в мае,
Как тёплый летний   дождь,
Как осень,цвета меняя,
Как радость из детской мечты,
Луна из волшебной  сказки..
Тянулись года,но ты,
Я верил,придёшь однажды..
И Ты пришла в декабре,
С холодной колючей стужей,
Тот самый,на Всю человек!
Безмерно и вне всего нужен!


Рецензии