Последняя надежда
Уснёт под сказку о добре,
Когда рассудка покрывало,
Падёт, как снеги в декабре,
Пусть, пробуждаясь понемногу,
Остаток мудрости людской
Осыплет тернием дорогу
посланцев зла…
На путь такой
ступив,
Пусть зло сломает ногу.
Свидетельство о публикации №121082504345