***
Я тебя ненавижу.
Это сгустками боли потоки любви истощились...
Я не вижу.
Я больше не вижу.
Человека того, в чей я образ однажды влюбилась...
Только образ.
Придуманный образ...
Как мираж, поманил, одурманил, увлек, поигрался и бросил...
Это больно.
Несказанно больно....
Но сейчас исцеленье Господь мне, как дар неземной, преподносит.
Свидетельство о публикации №121082504336