Дождик

Жду тебя я так давно ...
Тезки мы с тобой.
Правда я весенний дождь.
Летний ты, с грозой.

Снится мне прекрасный сон.
Я бегу по лужам,
Распустила русы косы
И никто не нужен.

Льёт прекрасный тёплый  дождь
Всю жару смывая .
Я дышу и не могу
Летом надышатся.

Я проснулась...нет дождя.
И коса пропала.
Это был всего  лишь сон.
Вот была досада.


Рецензии