Лепра

У вредной лепры достаточно причуд,
У лжепророков тоже их не мало,
И как Иуда оба нежно лгут,
Сжигая изнутри и Бога и Начало.

Тихонько затаясь, как ближний твой,
Плацдарм готовя для удара,
Звоня в колокола, что вечно свой,
И что пришествие, сугубо Божья кара.

И мирный атом в каждый дом,
Хохлушке - по солдату НАТО,
По европейски гордо заживём,
И не здолаты нас, бо дужэ нас богато.

Оранжевых и бело - голубых,
Зелёных, красных, розовых, ванильных,
Глупцу на радость и в цветах простых,
Пустой душе  на сладость опер мыльных.

Бельканты, теноры, фальцеты так дружны,
Водой не разольёшь в морозную погоду,
Их песни полны фальши, грязи, лжи,
И травят души честному народу.

А те по доброте и верят в бога,
Наживы, словоблуду, кутерьмы,
Где поводырь слепец - опасна та дорога,
По кой овец ведёт властитель тьмы.

Страдает жаждущий всем сердцем,
И оком видящий в кромешной тьме,
Не заливающий глаза горилкой с перцем,
А смело зрячий наперекор судьбе.

Навязанной властителем порока,
Что ложь за истину веками продаёт,
От служб секретных мало будет прока,
Когда известен будет каждый их полёт.

Когда слова не будут расходиться с делом,
Ни у гаранта ни у его слепцов,
Когда премьер своим примером,
К барьеру призовёт наемных подлецов.

Когда избранники от партий,
Испустят свой последний дух,
И пустозвон всех вольных хартий,
Не будет засорять наш слух.

Когда не будем меньшим наци,
Лизать заднейшее лицо,
Тогда и разобьём мы братцы,
Кащеево протухшее яйцо.

Найдём иголку в стоге сена,
Сломаем кончик и придёт конец,
И лепре, где сидит измена,
И злу, где доброта - всему венец.

А ныне - респиратор на нос,
Устам молчок и пальцы в кулачок,
Рекомендую: таблетку валидола на ночь,
Когда за руль посажен третий дурачок.

          07.06.2006 15-32 (среда)


Рецензии