Секрет женского счастья
Я счастлив, если ты счастливая
Вячеслав Ларичев
http://stihi.ru/2021/08/25/1959
Я счастлив, если только ты счастливая,
А, если – нет, нет счастья у меня.
Хочу, чтоб ты весёлая, красивая
Цвела в лучах ликующего дня.
Твой милый взгляд пусть будет не задумчивым,
Пусть тучка на лицо не набежит.
И бровь твоя, что строчкой вверх закручена,
От поцелуев только лишь дрожит.
Изгибы губ улыбку прячут милую
И нежность молчаливую хранят…
Я счастлив, если только ты счастливая,
А, если – нет, нет счастья у меня.
___________________
мой отклик-экс...
Секрет женского счастья
М. Э.
В чём счастья женского секрет —
для женщины внимания на свете ничего дороже нет.
У каждой есть свои желанья и мечты,
И если их осуществлять захочешь и сумеешь ты,
Совместным счастьем будете полны.
А. Г.
25 августа 2021
Свидетельство о публикации №121082504307
[12.4., 11:24] Alla: Ир, вот ведь как... ты понимаешь и юмор мой и философию... ты меня понимаешь, а это дорогого стоит...
Алла Ганновер 12.04.2022 14:20 Заявить о нарушении