Не надо никаких слов, если ты рядом со мною!
Если ты рядом со мною,
И если ты под луною
О смысле говоришь снов!
Объятья всегда твои
Меня в мороз согревают,
В жару меня охлаждают!
В душе поют соловьи!
Поют о любви они
Большой, огромной, безбрежной,
И ласковой, очень нежной
Недели многие, дни!
И песня их мне слышна
- Она всех песен прекрасней,
Красивее, громче, страстней,
Да и тепла, как весна!
Я счастлив с тобой сейчас,
Как, видно, никто на свете!
Только для нас солнце светит
Без лишних слов, лишних фраз!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121082504285