Вадим это Лукашевич

Вадим Павлович это Лукашевич с своего двухтомника о Боинга MH17 рейса катастрофе первой книги тиражом.
Гордость и волнение понимаю я Вадима Лукашевича отлично.
В РФ человека не найти с таким, как у Вадима Лукашевича, знания об этой катастрофе багажом.
И жалею только об одном – Вадима обнять и поздравить не могу я лично.


Рецензии