12 предупреждений от Парравичини

Жил да был пророк один
В Аргентине южной,
Он рисунки создавал
С надписью к ним нужной.
Когда надписи его
Стали вдруг сбываться,
То "пророчеством" они
Стали называться.
А, двенадцать не сбылись
Или срока нету.
Интересно было б знать
Нам повестку эту.
 
1. Папа римский Ватикан
  Римлянам оставит
  И в Америку свой "штаб"
  Вдруг перенаправит.
2. Однополая любовь
   Скоро станет нормой,
3.  А детишек создавать
   Станут лабораторно.
4. Радиация Земли
  Запредельной станет,
  Поэтому атомы
  Управлять заставят.
5. Привезут из Космоса
  "Ангелов" на Землю.
   Они будут с крыльями,
   Летать непременно.
6.  Люди желтолицые,
   С ними россияне,
   В мире новом главными
   Над другими станут.
7.  Китай будет высоко,
   Но Россия - выше.
   Китай будет подчинен,
   Как стены под крышей.
8.  НЛО покажет нам
   Форму другой жизни.
9.  Разменяют полюса
   Свое место в жизни. (поменяются местами)
10. На людей сойдет болезнь,
   Глупость обуяет.
   Беспорядочная связь
   Обыденной станет.
11. Человечество себя
    Действием погубит.
12. Лишь Россия и Китай
    В целости прибудут.

Сроки этого пророк
Нам не обозначил
И последовательность их
Может быть иначе.
    25.08.21г

Яндекс Дзен блог Кул и Нар 23.08.21г
"12 предупреждений о грядущих событиях
в России, Китае и мире от Пророка Парравичини"


Рецензии