Кукла Маша Иванушки International

                *     *     *

Как в масло нож
Скальпель в пах и режешь грыжу,
В коленках дрожь,
И больной уже не дышит,
И не реагирует на свет,
Бел как мел, обмяк и пульса нет.
Прямой массаж,
Чуть ожил, укольчик в руку,
Ему дренаж,
А он бредит "Кукла... кукла..."
Полежит чуть-чуть и отойдёт,
Пока наша группа сдаст зачёт.

Припев:
"Кукла Маша! Кукла Миша!"
Бредит он и нас не слышит,
И уже всех куклами достал.
"Кукла Аня! Кукла Ира!"
Как ребёнок в "Детском Мире",
Будто в детстве в куклы не играл.

Весь день льёт дождь,
За окном намокли ветки.
Дождь льёт, льёт дождь,
А студенты и студентки,
Дружно проклинают этот бред,
И всё ждут заткнется он иль нет.
А он орёт,
Так бывает в хирургии.
Его живот
Будут вспарывать другие,
Там ещё одна бригада ждёт,
Нам достался пах, а им живот.

Припев:
"Кукла Маша! Кукла Миша!"
У больного едет крыша,
Просто где-то в детстве он сейчас.
"Кукла Таня! Кукла Тома!"
Скоро встретимся в дурдоме,
Там очередной зачёт у нас.

                *     *     *


Рецензии