Пахнет осенью уже

Пахнет осенью уже...
И скоро, мой день рождения
В окно моё, стучат дожди
И у меня, плохое настроение

Уже становится, короче день
А ночи, холодны,и длинны
И по утрам, я вижу на траве,
как серебром,рассыпан иний...

Так серебром, покрылись ,
и вески мои.
Спешат года,их не вернуть обратно...
С приходом осени, приходиться
считать, года свои...
А сколько лет мне?..
Всем, и даже мне,порою,не понятно...

***


Рецензии