Глаза

Я пристально смотрю в твои глаза,
И знаешь, мне в них хочется тонуть,
Я в омуте, не  "против" и не "за"....
Тринадцатую ночь мне не уснуть;

Твой взгляд меня так сильно будоражит,
Прошу себя: "ты только не спеши"
Я словно стала жертвою пропажи,
Пропажи своей собственной души

Готова утонуть в них добровольно,
И камнем лечь на дне твоих зрачков,
И пусть течением меня несёт невольно,
Не снять мне этих розовых очков

А знаешь, я пожалуй буду "за",
Останусь в твоём взгляде, как в плену,
Я пристально смотрю в твои глаза
И чувствую, что я уже тону...

В посвящении К.А.Ю.


Рецензии