Золотая свадьба
На свадьбе другу я скажу.
Шепну ему тихонечко на ушко:
«По стати и по внешности сужу!»
«Глянь, до краёв моя налита кружка!»
На юбилее другу я скажу...
«Какая у тебя надёжная старушка.
На вас пол века я уже гляжу!»
29.07.2021
Свидетельство о публикации №121082504113