Одно неправильное слово

Одно неправильное слово
И он захлопнет за собой
Да дверь в себя. Сие - не ново.
Так важен на душе покой,

Что от микрона диссонанса
Уходит в лабиринт души.
Да моментально. В темпе вальса.
Учтите это, малыши)

12.07.21)))


Рецензии