2021. 08. 24-25 NNN Я всё не могу решить

Я всё не могу решить
Одну простую задачу:
Дождь во дворе бежит,
Я вторю ему и плачу.

Зачем мне за ним идти,
И как мне идти иначе:
Со мною случается жизнь,
А значит, я что-то значу -

Так как мне значенье найти,
И как его обозначить?
Ведь, минус на плюс ничто,
А я выбираю значить.

И как мне моё "хорошо"
Извлечь из чужих задачек,
И есть ли в них это моё,
Как вывести многозначность...

И снова решаю, "равно"
Пусть будет моею сдачей
С оплаты всех "решено",
Как чувствую наудачу.

2021.08.24-25


Рецензии