Я собираю позитив

Я собираю позитив
По крохам, по кусочкам.
Он напевает свой мотив
Звенящим голосочком.
~
Нераздражающий ничуть,
Мурчащий параллельно.
Собравший в кучку мою суть,
Старателен предельно.
~
Сканируя вас как рентген,
Найдёт себе созвучных.
И радости заложит ген
В особенно везучих.
~
Я собираю позитив
Притягивая светлых,
И ваши «огоньки» включив
Вибраций незаметных.

25.08.21н.


Рецензии