Хочу иметь я каменное сердце

Хочу иметь я  каменное  сердце,
чтоб боль не  чувствовать совсем.
Быть может так  смогу я  оградиться 
от множества чужих проблем?

От колких фраз звучащих ненароком
в ответ на  добрые и светлые  слова.
Хочу чтоб в  мире этом не были  мы  одиноки,
чтоб дружба, мир и  благодать вокруг была.

Но видно Богом было задуманное другое,
Чужую боль рукой моей  снимать.
Выслушивать от вас всё благое и не  совсем благое, 
и словом души  врачевать.

Живите, здравствуйте,за  все на  свете
вы Бога только должны  благодарить.
Ведь без его участья
никто из нас не смог бы всё это сотворить.
 
И поклонившись в  пояс Богу,
хочу его благодарить.
Благодарю Всевышний,
что смог такое  сердце мне подарить.


Рецензии