Города горят огнями

Города горят огнями
Лжи, поруганной любви...
Всё, что было между нами,
В клочья дымки разорви:
Перетри в росу прохлады,
Летним ветром разнеси
Людям, что в надежде рады
Утопать... И не проси
Ты у них за это платы,
Пусть живут своей мечтой...
Нам достаточно награды,
Что когда-то мы с тобой
Пережили, испытали,
Насладились и сожгли...
Помнишь, как во снах летали,
Как любили...?! Ведь могли...
Меркнут улицы во мраке,
Фонари понуро ждут...
Доживаем, что в бараке,
В браке, где ругают, пьют.
И не верим больше в чудо,
Лишь в луну и звездопад...!
Прошлое стираю грубо,
И надеюсь не впопад...

12.07.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 
На фото @beauty_sweet_by_nadin


Рецензии