Мы виноваты в том, что живы

Мы виноваты в том, что живы,
Что не забыли ни о чем :
Что честно, искренне любили,
Сад посадив, построив дом;
Что наши дети лгать не любят,
Предпочитая говорить...
Они в сердцах надежду будят -
Свободными судьбу прожить!
Мы виноваты перед Богом
За боль и смерти молодых...
Идём истоптанной дорогой,
Не бережем чужих, своих...
В конце пути нас ждёт расплата,
Ценой завышенной в разы...
Не ждём хвалы, наград и злата,
Лишь очищающей грозы,
Что нас омоет пред исходом,
Прохладой неба озарит...
Гордимся мы Великим Родом,
Что мудрость прадедов хранит!

22.08.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии
Зашло хорошо...

Виталий Монахов   11.11.2021 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виталий

Азамат Шхалахов   13.11.2021 09:35   Заявить о нарушении