Лавстори 1

  У нас сегодня с тобой Лавстори
  И Любви безмерный океан,
  Так мне хочется быть с тобой слабой,
  В твоих сильных и нежных руках!

  В отраженье свечей и роз,
  В отраженье счастливых глаз,
  Льётся музыки нежный Блюз и Джаз,
  Этой ночью волшебной, всё только для нас!

  Зацелуй меня, зацелуй,
  Сделай счастливыми все мои дни,
  Мы пьём Любви аромат,
  Как Божественный сладкий яд!

  Заласкай меня, заласкай,
  Дай вкусить этот рай нам с тобой,
  Где Любовь, словно река,
  Омывает наши берега!


Рецензии