А рак, назад!

               

Мудрость, мудрит – не проникай!
Век, надувается?  Опыт, не отвергай!
Духовность – миг, напоказ!
Достигаешь, вершин – часть, отдай!

Любить, любить – сто раз повторить!
Тянись, вперед! А рак – назад!
Помоги, Господи!
Ласку – поймать!

Спешить, не в кино!
Волноваться, от слов!
Воздушный поцелуй,
А ты – не нашел!

Давно, давно…
Как быль, ушел!
Брожу, в фойе…
И душно, мне!

Сомнения – любят – сомневайся!
Зритель, сердит-
Он же, толкается!
Невзначай – не люби!

Скромность, прижать?
С улыбкой, с усмешкой...
Зритель, заигрался?
Ты – повелитель?Успешный?

+++++++++++++++++


Рецензии
Здорово написали, Наталья!

Георгий Швецов 2   25.08.2021 10:15     Заявить о нарушении