Кто прав?

Мои слова, мои видения,
Тебя по нервам резанули.
Возможно, я и не права,
Дружбы нашей, дни минули.

Прощения не прошу я, у тебя,
То, что случилось, значит надо.
Не ругаю за несдержанность себя,
Разлука, за это нам награда.

С тобой, я расставаться не желаю,
О наших встречах, вспоминаю.
Наша дружба искренна была?
Или, иллюзиями и мечтами я жила.

В твоих словах, я монстр, змея,
Ошибаешься, во всех грехах, меня виня.
О твоём здравии, Богородицу молю,
За твою удачу и успех, зажигаю я свечу.

Прощать обиды, нужно научиться,
В жизни, может разное случиться.
Когда, прощаем мы своих врагов,
Счастье и радость приходят в дом.

Со мной, не хочешь ты мириться,
Твоя гордыня, с тебя, струится.
Не спорю, возможно ты и прав,
Что нашу дружбу, ты попрал.

Много приятелей на этом свете,
Мой милый друг, вы мне поверьте.
Друзей, по пальцам, в жизни перечесть,
В дружбе, есть преданность и честь.

От дружбы, не нужно отрекаться,
Как бы не была она правдива и горька.
Истинною дружбой, нужно наслаждаться,
Лжи и лести, не признаёт она!


Рецензии