Разочарованность от жизни
Почему?
Что не устраивает в жизни этой?
Да просто потому,
Что не пойму -
Какая цель преследуется в этом
Бедламе,
За которым наблюдаю я -
В нём суета одна
И бестолковость жизни -
Всё в ней,
Какая-то повсюду, ерунда,
Лишённая совсем -
Какого-то там смысла:
Между людьми идёт везде грызня,
Что называется "политикой",
А так же
Одна лишь повсеместная возня,
Которой цель - нажива -
Это важно -
Ну, а нажившись,
Власть охота взять,
Чтоб управлять людишками тупыми,
А большинство -
Здесь будут прозябать -
У них потребности, что называется,
Простые:
Поесть и выпить,
И совокупиться с той,
Кому Звезду с Небес-
Совсем не надо -
Ей -
Был бы муж под боком,
Хоть какой -
Ему же -
Рюмочка к обеду, как награда...
Рутина, суета,
Бессмысленность всего,
Борьба одна -
За тёплое местечко -
Проходит жизнь у всех,
А в ней нет НИЧЕГО
Того,
Что можно б было унести -
Нам в Вечность!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121082503899