Иллюзии

Когда я нёс тебе дары,
Я думал, это бескорыстно.
Когда кричал тебе с земли,
Я думал, что слова - молитва.
Когда приблизилась беда,
Я думал, за тебя страдаю.
Когда закончились весна,
Я думал, приближаюсь к раю.
Когда я жёг твою свечу,
Не знал, что ожидаю чуда.
Когда поклялся, что люблю,
Не думал, что в тебя я плюну.


Рецензии