171. Кошке Люсе снится мама...

Кошке Люсе снится мама,
Мамочка,как наяву,
Лапой бьёт котят упрямых
И ведёт их на траву...
А потом их всех оближет,
Тихо ляжет с ними спать,
Лягут к маме все поближе
Молочка чтоб пососать,
Чтоб наутро с шумом,с гамом
Вместе бегать и играть...
Кошке Люсе снится мама-
Мы не будем ей мешать...
25 августа 2021г
Автор-Сергей Полянских


Рецензии
Написали так трогательно, мило и так чувственно! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   10.09.2021 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Я СТАРАЛСЯ.
С уважением,

Сергей Полянских   15.09.2021 10:56   Заявить о нарушении