И... уж, лучше быть одной,

Хотела спросить, а как вас угораздило влюбиться в такую непорядочную женщину? Опыта не хватало? Соблазнились на блеск, не разглядев нищету? Эх, молодость...
А она видимо разглядела в вас ненадежность и вероломство, вы ведь до сих пор любите поморочить женщинам голову, используя свои чары, обволакивая любовью тех,
кого легко можно скинуть со счетов и провожая до остановки (сердечной) тех,
кто был не так легкомыслен, но доверчив - это в купе со следующим вашем стихом.
И...
уж, лучше быть одной, мечтаньям предаваться
и в грезах утопать своей любви
иль в миражах найти любовь пытаться,
чем с проходимцем путаться в тени!

В тени его пылающих закатов
Или рассветов, где он не со мной,
Где обещанья - блеф волны раскатной,
Где пустота меж небом и землей.

Скажите ей спасибо, что она избавила вас от себя, а себя от вас -
представляю какой террор вы бы ей устраивали,
имея в себе столько ненависти и злобы.
Прощайте, говорю я вам! Вы не были достойны той мадам!!!!!!!!!
 


Рецензии