Что ты знаешь о душе?
Зря веришь тем, кто ветреной считает,
Кто вешает избитое клише,
Кто лишь плохое всюду замечает...
А кто из нас безгрешен, просветлён?
Кто может быть по жизни идеалом?
Ведь даже идеал мог быть казнён
Людскими языками, как кинжалом...
А я? Я не жалею ни о чём...
Зачем жалеть о прошлом, эфемерном?
Пусть часто шла вперёд не тем путём...
Но как узнать, не пробуя, тот, верный?
Как угадать неведомый маршрут?
Вокруг глазея, можно оступиться...
Упасть и кубарем скатиться в темноту...
А в темноте так просто заблудиться...
Кто не плутал в безумном лабиринте?
Не ошибался в ангельских глазах?
Тогда и крик души доверчивой отриньте...
Отриньте искренность в безудержных слезах...
Свидетельство о публикации №121082503778