Presto

Темп, уж кажется, за триста,
ноты птицами летят.
Такты двигаются быстро
и страницы шелестят.

Мы играем в темпе « Presto ».
Репетируем пока.
Ищем каждой нотке место,
чтобы та, наверняка,

в звукоряд ручьём вливалась,
множа музыки поток.
И планета вдохновлялась
на ещё один виток,

возвышая наши души,
вымывая мрак и жуть…
И чтоб ты, шедевр послушав,
тоже стал добрей, чуть-чуть.

        25 августа 2021

      


Рецензии