Ключ от счастья

Ключ  от  счастья -
Это  не  о  нас?
Милый,  что  ты 
Говоришь  такое?
Ключ  от  счастья -
Взгляд  любимых  глаз,
Время  тишины,
Где  только - двое...

Ключ  от  счастья
В  трепетных  руках,
Прячется  он  в  каждом
Слове  нежном,
Пишется  и
Строчкою  в  стихах,
Всякий  раз 
Являясь  неизбежным...

Ключ  от  счастья -
В  музыке  души,
Каждой  нотой 
Возрождает  грёзы.
Хлопнуть  дверцей
В  сердце  не  спеши,
Пусть  пышней  в  нём
Расцветают  розы...

Ключ  от  счастья -
Огонёк  свечи,
Что  мерцает
На  твоём  окошке.
Ключ  от  счастья,
Милый,  не  ищи,
Засекречен  он
В  моей  ладошке...

К  счастью  шли  мы
Долгою  тропой
И  греховной, и
Вполне  невинной.
Мой  любимый,
Ты  о  счастье  спой!
И - давай,  попьём
Чайку  с  малиной...

     25.08.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
 


Рецензии
с хорошим ключом и беда нипочём...00000000000000000000

Турсун Барлыбаев3   30.08.2021 07:36     Заявить о нарушении
Конечно, Турсун! Спасибо!

Надежда Кульчицкая 2   31.08.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.