Могу болтать легко и просто

Могу болтать легко и просто,
нести любую чушь и вздор,
как пуп земли, дрянной подросток,
просвеченный со всех сторон.

И в этом смысле паранойя,
как говорится, наше всё:
нельзя собой быть недовольным
с хлыщом прыщавым в унисон!

Играть случайными словами,
но вовсе не случайно, как
бренчат на инструментах главных,
настроив мир на дружный страх!

Звучит? Ещё бы, и недурно,
но если просто помолчать,
то удовольствие «в натуре»
не глядя можно получать!


Рецензии