Путь первых

Дети в шортах и футболках.
Старики в джинсах и ветровках.

Я выбираю путь первых!
Страсть и отсутствие скверны!

Горящие глаза и желание ПОЗНАВАТЬ!
Желание пробовать и рисковать!

Вообще, молодое желание - ЖИТЬ!
С верой в любое «завтра» дружить!

Старики же… презрительно смотрят.
Завидуют и… восхищаются, пока не подохли.

Кирилл Наст


Рецензии