Не первый, вальсок!
В паре – танцевать вальсы!
Пусть, догоняют – листья!
Кому – больше, нужно?!
Второй – не первый, вальсок!
Ветер – напоет, ноты!
Руки – давай, на плечо!
Кружимся? Мы – достойны!
+++++++++++++++++ 2164 Не первый, вальсок!
Свидетельство о публикации №121082503525