Он признаёт себя не идеальным

Он признаёт себя не идеальным -
какой он есть - таким реальным,
по-настоящему уверенным в себе
духовным мужем над материальным,
всё точно расставляющим в судьбе.
Он, как скала в бушующих волнах,
и, что от Бога, всё в его руках.   25.08.2021 (2800)


Рецензии