Удобно

Удобно...

Ох, как удобно быть тупым:
"Накосячить", посмеяться.
Проще быть совсем пустым,
Лёгким мозгом улыбаться.

Зачем думать нам сегодня?
Где мыслительный процесс?
Мысли многим и не модно,
Рядом гаджет. Вот прогресс.

Хочется сбежать подальше,
Где бесценно думать больше,
Где улыбки все без фальши,
Юмор с красками, потоньше.

©..... #А_Морозов .....

30.11.2020г.


Рецензии