Лето быстро пролетело

Лето быстро пролетело,
Осень уж вошла в права.
Поздравляю нынче с первым
Днем прекрасным сентября.

Пусть любимица поэтов,
Вдохновение принесет,
Дарит силы, нежность, пылкость
И укроет от забот.


Рецензии