Любовь, нечаянно зайдет!

               

А гром, нечаянным - бывает?
Я знаю – любовь, нечаянно зайдет,
И не моргнешь глазами – не успеешь,
А он, все уши – дивно – пропоет!

Новая и вкусная, является любовь!
Принц, конь  белый – на горизонте, мается!
Гром - не прогремит? Небушко – молчать!
Он заказывал, и я могу, смолчать!

Горизонт, ты не задерживай,
И толкай – нечего стоять!
Если тот, не понимает – разрешаю –
Громыхни, покрепче – (не устал)…

++++++++++++++++


Рецензии