История 21 века

Пандемия, Пандемия, напугала стариков,
Пусты лавки дворовые, вреден воздух, вот прикол.
И на улицу выходят только в масках, страх в глазах,
Ведь по воздуху летает, птица под названием штраф.
Тут же быстро объявили, вакцинация всех ждёт,
и рекламу сотворили, запугали весь народ.
А, пока народ под страхом, заперлись в своих домах,
На продукты цены махом, выросли на всех торгах.
Добровольно, но с нажимом вакцинация  пошла,
страх остаться без работы, одобрение нашла.
Чего ждать нам в этом мире, знать бы точно наперёд,
Как устал народ мой бедный, от придуманных невзгод.


Рецензии