малина

Разбудил ручей после сна,
В лучах вечернего солнца,
Между прочим пришла весна,
Убедись, посмотри из оконца,

Чаю выпьем при полной луне,
Мне без сахара и с шоколадом,
Знаю, знаю, так же тебе,
Мы возможности этой так рады,

Будет лето, будут жаркие дни,
Будет сладкая очень малина,
Посмотри на меня, улыбнись,
Мы друг друга с тобою обнимем.


Рецензии